Rabu, 26 Oktober 2011

Re: [belajar-access] Panduan Lengkap MS Access 2010 [1 Attachment]

 
[Attachment(s) from CGSATU included below]

Cak Haer, saya dukung deh....setidaknya saya kalau diizinkan, link semua tulisan saya ke http://rumahaccess.com/
 
Namun lagi berbenah ya? soalnya kok under construction. Kapan selesai? Bisa digarap.....
 
cgsatu

From: Haer Talib <haertalib@gmail.com>
To: belajar-access@yahoogroups.com
Sent: Wednesday, October 26, 2011 3:59 PM
Subject: Re: [belajar-access] Panduan Lengkap MS Access 2010
 
You welcome pak Jaya.

Saya insya Allah bisa membantu, apalagi yang berkaitan dengan database dan Access.
Sebagai "percobaan" gimana membuat tulisan untuk RumahAccess.com dulu, seputar Access dan Database.
kalau nulis untuk web bisa lebih nyantai...

Saya tunggu,
Haer
2011/10/26 jay kur <jayridwan@yahoo.com>
Bang Haer Talib,

Bagaimana caranya kalo kita juga mo belajar menulis dan membuat buku tentang access,
ada salah satu konsep yang terkait dgn pekerjaan saya yg ingin saya tuliskan berupa buku, apakah bisa dibimbing bang.

Trims,
Jaya

From: Sumiyanto - <sumiyanto@yahoo.com>To: belajar-access@yahoogroups.com Sent: Saturday, October 22, 2011 1:06 PM
Subject: Re: [belajar-access] Panduan Lengkap MS Access 2010
 
Selamat bang Haer Talib, atas terbitnya buku baru "Panduan Lengkap Microsoft Access 2010" terus berkarya and congratulation...

Di Gramedia GrandCity-Surabaya, mata ini sedikit melirik ke rak buku stand pemrograman, Suatu kehormatan, di dalam pengantar, dalam buku tersebut disebut nama kami diantara abang-abang yang notabene semuanya pakar di belajar-access@yahoogroups.com, kecuali saya ...

please check this link:
http://www.rumahaccess.com/2011/08/panduan-lengkap-microsoft-access-2010.html
http://www.gapura.web.id/buku/

Thank you | Terima Kasih | Matur Suksema

Sumiyanto

--- On Fri, 9/9/11, Andria Rismawandi <arismawandi@gmail.com> wrote:

From: Andria Rismawandi <arismawandi@gmail.com>
Subject: Re: [belajar-access] Panduan Lengkap MS Access 2010
To: belajar-access@yahoogroups.com
Received: Friday, 9 September, 2011, 9:46 AM

 
Wuih ada mas caesar, met ketemu lagi didunia maya, mohon maaf lahir bathin.
silahkan mas dikirim cvnya sapa tau cocok.
trims,
salam,
Andria
2011/9/8 Caesar Triasdana <caesar.triasdana@gmail.com>
 
Ada lowker yah ?Mau dong, mungkin cocok buat saya nih(Lagi jobless)Lama gak mantau milis
If you can't do great things, do small things in a great way
From: Andria Rismawandi <arismawandi@gmail.com>
Date: Thu, 8 Sep 2011 12:40:41 +0700
Subject: Re: [belajar-access] Panduan Lengkap MS Access 2010
 
Terus berkarya bang,
Alhamdulillah ternyata agt milis kita ini udah pada makmur-makmur.
parameternya lowker yg saya publish nggak laku :-)
2011/8/4 Haer Talib <haertalib@gmail.com>
 
Dear Rekan-rekan,
FYI, Alhamdulillah buku saya yang terbaru berjudul "Panduan Lengkap Microsoft Access 2010"
sudah terbit (awal Agustus 2011 ini) dan sudah beredar.
Infonya ada di www.RumahAccess.com
Terima kasih,--
Haer Talib
RumahAccess Indonesia
Tempatnya Belajar Microsoft Access
Artikel | Forum | Milis | Download | Training | Links | Blog | Event
--
Haer Talib
RumahAccess Indonesia
Tempatnya Belajar Microsoft Access
Artikel | Forum | Milis | Download | Training | Links | Blog | Event

__._,_.___

Attachment(s) from CGSATU

1 of 1 Photo(s)

Recent Activity:
SPAM IS PROHIBITED
MARKETPLACE

Stay on top of your group activity without leaving the page you're on - Get the Yahoo! Toolbar now.

.

__,_._,___

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar